Für den Teig Mehl, Mandeldrink, 250 ml Wasser, 2 EL Öl, Salz und 1 EL Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Rührgeräts verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
250 g Mehl, 250 ml Mandeldrink, 250 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 EL Zuckerrübensirup
Circa 1/8 des Teiges in die Pfanne geben. Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Crepe darin bei schwacher Hitze ca. 1 Minute goldgelb backen. Crepe wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb backen. Crepe aus der Pfanne nehmen.
Aus dem übrigen Teig weitere ca. 7 Crepes backen. Zuvor die Pfanne immer wieder mit etwas Öl ausstreichen.
Olivenöl zum Einpinseln der Pfanne
Erdbeeren putzen, waschen und dicke Scheiben schneiden.
150 g Erdbeeren
Bananen schälen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
2 Bananen
Trauben waschen und abzupfen.
75 g helle Weintrauben, 75 g dunkle Weintrauben
Das Erdnussmus mit 50 g Zuckerrübensirup zu einer Creme glattrühren.
110 ml Zuckerrübensirup
Die Hälfte der Crêpes mit der Creme aus Erdnussmus und Zuckerrübensirup dünn bestreichen, aufrollen und in breite Stücke schneiden (à ca. 1,5 cm).
100 g Erdnussmuss
Die restlichen Crêpes mit 60 g Zuckerrübensirup bestreichen,ebenfalls aufrollen und in Stücke schneiden (à ca. 1,5 cm).
Crêpes-Röllchen abwechselnd mit Erdbeeren, Bananen und Weintrauben auf die Spieße stecken. Mit Minze verzieren und mit etwas Zuckerrübensirup beträufeln.
Minze zum Verzieren, 24 Stück mittelgroße Holzspieße