Nudeln in sprudelnd heißen Salzwasser gemäß Empfehlung des Herstellers kochen. Wenn sie gar sind, abgießen und beiseite stellen.
400 Gramm Kurze Nudeln (Fusilli)
Während die Nudeln kochen, die Cherrytomaten heiß abwaschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
300 Gramm Cherrytomaten
Die rote und die gelbe Paprikaschote halbieren, entkernen, unter fliessendem Wasser waschen und in kleine Würfel schneiden. Sodann zu den Cherrytomaten hinzugeben.
1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
Die Mozzarella und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und zu den Cherrytomaten hinzufügen.
250 Gramm Mozzarella, 1 Bund Frühlingszwiebeln
Basilikum und die Petersilie waschen, kleinscheiden und ebenfalls hinzufügen.
1 Bund Basilikum, frisch, 1 Bund Petersilie, frisch
Olivenöl, Balsamico und Pesto zum Gemüse hinzufügen und unterheben.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 TL Pesto, grün
Die garen und noch warmen Nudeln hinzugeben und mit den anderen Zutaten gut verrühren.
400 Gramm Kurze Nudeln (Fusilli)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fertig zum servieren.
Salz und Pfeffer nach belieben