Pasta & Pizza
Nudeln, auf Italienisch Pasta, können als erster Gang eines mediterranen Menüs oder als üppige Hauptspeise serviert werden. Pasta lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten: mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten oder auch mit Fleisch. Die Pizza, erfunden in Neapel, ist weltberühmt. Bei der Pizza ist der dünne, knusprige Teig der Star, nicht der Belag. Unsere leckeren Pasta Rezepte und Pizza Variationen zeigen, dass Sie sich auch mit der einfachen mediterranen Küche gesund ernähren können. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt von Pasta und Pizza.
-
Der Feta macht die Brokkoli Feta Pasta überraschend nahrhaft und der Knoblauch sorgt für Geschmack. Das eher unbekannte Rezept der traditionellen mediterranen Küche ist ein echter Geheimtipp und eine Lieblingsspeise der Redaktion. So einfach und schnell bereiten Sie das leckere Pasta-Rezept zu.
-
Fusilli mit glasierten roten Zwiebeln aus Tropea. Eine gesunde, vegetarische Delikatesse aus der Hausmacherküche Kalabriens. Preiswert und sehr einfach und schnell zubereitet. Ausprobieren und geniessen.
-
Tortellini sind eine beliebte Pasta Spezialität. Wir präsentieren Ihnen ein Original Rezept aus Bologna. Einfach, schnell und lecker. Holen Sie sich Bella Italia auf Ihren Teller.
-
Spaghetti Bolognese ist neben Pizza geradezu eine Ikone der italienischen Küche. Erfahren Sie das Geheimnis der Spaghetti Bolognese und mit welchen Tipps Ihre Bolognese noch besser schmeckt.
-
Pizza ist wie Pasta geradezu ein Symbol für die italineische Küche und für Italien und erfreut sich weltweiter Beliebtheit. Wir präsentieren Ihnen hier das unvergleichlich gute und einfache Original-Rezept mit einem selbtgemachten Pizza-Teig. Zudem erfahren Sie wie Sie die Zubereitungszeit unter 30 Minuten verkürzen können. Ausserdem geben wir Ihnen weitere Inspiarationen für leckere Pizza-Variationen.
-
Diese sehr einfache Pizza-Variante entstammt der norditalienischen Klosterküche, und ist besonders gut geeignet wenn es mal schnell gehen soll. So einfach die Zubereitung auch ist, es schmeckt herrlich würzig-deftig und ist dabei durchaus nahrhaft.