Kochbuch
Die mediterrane Küche ist eine eigene Genusswelt. Neben vielen Gemeinsamkeiten zeichnet sich die Küche der Mittelmeer-Länder auch durch ein eigenes, unverwechselbares Profil aus. Wir stellen Ihnen ausgewählte Kochbücher mit authentischen Rezepten aus dem Mittelmeer-Raum vor. Entdecken Sie ein inspirierendes Kochbuch für faszinierende und gesunde kulinarische Erlebnissen.
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Die mediterrane Ernährung gilt als die gesündeste der Welt. Nun haben Forscher der Universität Hohenheim, Stuttgart, in ihren Studien erneut die gesundheitsfördernde Wirkung dieser Ernährungsweise nachgewiesen. In einem Ratgeber beschreiben sie, wie man durch die mediterrane Ernährung effektiv die eigene Gesundheit verbessern kann.
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Die Küche der Türkei verbindet kulinarisch den Orient mit dem Abendland und nimmt dadurch in der mediterranen Küche eine Sonderstellung ein. In ihrem Kochbuch „Türkisch Kochen“ beschreibt Nermin Yazilitas 80 leckere und gut nachkochbare Rezepte aus der Türkei. Wir stellen das reich bebilderte Kochbuch vor.
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Die Mittelmeerküche ist eine ganzheitliche kulturelle Errungenschaft und wichtiger Bestandteil des mediterranen Lebensgefühls. Diesen kulinarischen und kulturellen Schatz teilt die renomierte britische Autorin Claudia Roden in ihrem Buch „Mittelmeerküche – ein Kochbuch“ auf eine einzigartige und bezaubernde Weise. Wir stellen das Werk vor.
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Toskana, wenn dieser Name erklingt werden schöne Urlaubserinnerungen wieder lebendig. Das Kochbuch „Toskana in meiner Küche“ begleitet Sie in diese kulinarische Genuss-Welt mit Ihren einfachen, leckeren Rezepten.
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In der traditionellen mediterranen Küche dominieren vegetarische und vegane Rezepte mit Gemüse, Obst und aromatischen Kräutern. Auf die Qualität kommt es an. Dieser Qualitätsanforderung wird das Kochbuch all’orto von Claudio Del Principe in hohem Maße gerecht.
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Das schimmernde Mittelmeer, idyllische Hügellandschaften und herrliche Aromen.Die Provence verzaubert. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich das einzigartige Mittelmeer-Flair in die eigene Küche.